Entdecken wir die Welt!

Aktuell haben wir in unserer wunderbaren Kita noch einen freien Platz zu vergeben für ein Kind, welches zwischen 01.Okt. 2018 und 30. Sept. 2019 geboren ist. Bitte melden Sie sich bei Interesse telefonisch unter 03338-398 574.

Die Kita Murmeltiere ist eine Kindertagesstätte des Murmel e.V..
Wir betreuen 48 Kinder und arbeiten nach dem Vorbild der Reggio-Pädagogik mit Elementen des Situationsansatzes.

Wer sein Kind für einen Krippen- oder Kitaplatz anmelden möchte, kann dies mit dem Anmeldeformular hier - Antrag (direkt anklicken) tun oder direkt als Online-Bewerbung (direkt anklicken)! Bei Interesse an einer Besichtigung bzw. einem Informationstermin melden Sie sich bitte per Email oder unter 03338-39 85 74 an.

Um allen interssierten Kindern, Eltern, Großeltern und Sponsoren einen Einblick zu gewähren, veranstalten wir Infoabende, zu denen Sie sich vorab per Email oder Telefon anmelden sollten. Bei diesem Termin können Sie uns persönlich kennen lernen, sich bewerben und Ihre Fragen stellen.

Zu einfachen Fragen bezüglich der Anmeldung Ihres Kindes oder Ihrer Spende - nehmen Sie Kontakt mit uns auf: info@kita-murmeltiere.de

Die Kita Murmeltiere ist eine Kita, die sich als starker Partner der Familie versteht. Unser Beispiel soll zeigen, dass man sich trotz optimaler Förderung nicht für Karriere oder Kinder entscheiden muss.

Wie wir das schaffen wollen, erfahren Sie unter Konzept >>

Doch aller Pioniergeist und die engagiertesten Eltern und Erzieher sind manchmal nicht genug!

Helfen Sie mit Ihrer Spende?